Инновационная Сервисная Компания
«ПетроИнжиниринг»
Новости

«ПетроИнжиниринг» поздравил с Новым годом воспитанников Елатомского детского дома и реабилитационного центра для несовершеннолетних города Бежецка

09 января 2014

В преддверии новогодних праздников представители Группы компаний «ПетроИнжиниринг» навестили воспитанников Елатомского детского дома, а также побывали в реабилитационном центре для несовершеннолетних города Бежецка.

Елатомский детский дом расположен в Рязанской области. Здесь живут дети с диагнозом ДЦП и синдромом Дауна. Это один из немногих детских домов в России, где детям пытаются помочь стать членами нашего непростого общества. В большинстве учреждений, такие дети лежат в кроватях, а персонал просто поддерживает их жизнедеятельность. В Елатомском же детском доме детей поднимают на ноги, развивают, и дают шанс увидеть в жизни нечто большее, нежели казенный потолок.

Наше знакомство с Елатомским детским домом состоялось в ушедшем году благодаря Благотворительному фонду «Димина мечта», с которым у компании сложились дружеские партнёрские отношения. Так, недавно, при поддержке фонда в Московском офисе компании прошёл целый ряд благотворительных акций, в результате которых, сотрудники ООО «ПетроИнжиниринг» и ООО «ИСК «ПетроИнжиниринг» собрали 46 807,29 рублей. Эти деньги будут направлены на то, чтобы к детям приезжали физиотерапевты и массажисты, на покупку артезов, игрушек и других необходимых вещей.

В реабилитационном центре для несовершеннолетних города Бежецка живут в основном ребята из неблагополучных семей, в которых родители пьют и не могут о них позаботиться. Дети получили в подарок к Новому году тёплые спортивные костюмы, ботинки, спортивный инвентарь, мягкие игрушки и сладости.

Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен и принял участие в этих акциях – всем сотрудникам нашей компании за активное участие в акциях и сборе денег для детей, отдельно Салиху Гаджиеву за тёплые костюмы. Продюсерской компании FIGHT NIGHTS и персонально её генеральному продюсеру Камилу Гаджиеву за спортивные костюмы и экипировку. Пашу за теплые ботинки от Black Star. Благотворительному фонду «Димина мечта», а также Юле Рахимжановой за инициативу и помощь в организации.